皆さん釣ったお魚どう料理してます?? 釣った魚は、やっぱり美味しく料理してあげないと!! 和味のマスターとその仲間たちが繰り広げる釣りあり、 料理あり、つぶやきありのページです。
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和味のマスター

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奈良県広陵町馬見北で飲食店を営んでるたっくん(マスター)です。旬な食べ物、珍しい食材なんかも紹介して行こうと思っています。どうぞよろしく!!
奈良県北葛城郡広陵町馬見北9丁目12-27
酒菜 和味
0745-54-5865
夜:17:30~23:30


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未報告記事2


昨日の続きです
100.jpg
超デカアジ 50cmはあったと思います
101.jpg
食べごろサイズの真鯛
鯛は40~60cmが一番旨いです。
60cmを超えるとあんまし・・・・。
鯛はでかけりゃいいってもんじゃないです
103.jpg
ケンケンかつを
和歌山すさみのブランドかつをです。
釣ったその日のカツヲは激烈に旨い。
カツヲの概念変わります。まじで・・・・・。
104_20090821182612.jpg
カツヲと一緒に釣れたびん長マグロ
マグロハンバーグにしました。
今度機会があればレシピ載せますね。

以上です。
これから頑張って随時更新いたします。
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ジャンル:スポーツ テーマ:フィッシング(釣り)
2009⁄08⁄23 18:24 カテゴリー:釣り情報 comment(0) trackback(0)
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